Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, которая расчитана на 100 посадочных мест.Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 45,1 кв.м
- Обеденный зал
- 108.5 кв.м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Общая площадь столовой составляет 153,6 кв.м., на 100 посадочных мест. Помещение кухни оснащены оборудованием.
- Электроплита на 4 конфорки
- 1
- Электросковорода
- 1
- Жарочный шкаф
- 2
- Овощерезка
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Мармит
- 1
- Разделочный стол
- 1
- Холодильник
- 3
- Мойка для посуды
- 6
- Стелаж для посуды
- 1
- Умывальник для детей
- 3
- Умывальник для персонала
- 2
Буфет
Не имеется
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии






